Happy Jungle 兒童美語

最佳的教學方法,提供標準化、高品質的教材,
為您打造最優質的幼兒英語教學服務!

滿足教學需求,全面提高經營競爭力

Happy Jungle 課程專為低年齡學童規劃。內容經過精心設計,我們規劃了最生動有趣的教學方式,讓上課過程不再無趣,全面提高學習興趣。

如果您是幼稚園或補習班的經營者,Happy Jungle 能協助您解決經營的困擾,並提供前所未有的競爭力!

前往 Happy Jungle 網站

全英語教學環境

全套課程由具有多年教學經驗的北美教師錄製,發音純正自然,讓幼兒及早融入全英語環境中,熟習並能自然發出道地的北美口音。

生動有趣的多媒體視訊

採用最新網路多媒體技術,將講師視訊與多媒體內容完美結合,使課程呈現更加活潑有趣,提高學生的學習興趣及學習成效。

數位互動教材

每個單元皆提供互動電子書、閃示卡與回家作業,整合上課所有內容,並提供簡易的互動小測驗,是您上課的最佳輔助素材,也是課後複習的最佳幫手。

虛實整合的完整解決方案

Happy Jungle 除了精緻的數位教材外,亦包括實體課本與練習本,配合 MP3 光碟,提供您完整詳實的教學整合方案。

首創英語兒歌律動課程

精心編寫多首生動有趣的英語兒歌,結合卡通與真人帶動唱,呈現前所未有的數位英語課程,讓英語教學活了起來!

提高教學品質

Happy Jungle 教材經專業設計,考慮教學的系統性與專業性,規劃了創新的教學方式,能大幅提高整體的教學品質,提高招生效益。